منتديات aljory
عزيزتي الزائره تفضلي معنا لتستمتعي باسرة واحده متعاونه ومتحابه في الله سجلي ولا تترددي

منتديات aljory



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولفتيات المراهقه
اللهم اغفر لي خطيئتي وجهلي وعمدي واسرافي في امري وماانت اعلم به مني .......................اللهم انت ربي لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
روح عنيده - 1008
 
صمت الليالي - 815
 
aljory - 439
 
@عاشقة الجنان@ - 336
 
آصايل نجد - 197
 
meme - 140
 
فراشه - 125
 
غرورالورد - 73
 
عـنآديِـے عـآجبنيِـے - 63
 
محبه الله - 38
 
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ 20/6/2013, 2:46 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 قالب اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الليالي
مديره عامه
مديره عامه
avatar

عدد المساهمات : 815
الجنس : انثى
نقاطي : 0
6
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
مستمتع

بطاقة الشخصية
 :  

مُساهمةموضوع: قالب اللحم المفروم   28/4/2010, 6:56 am




المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب بصل مفروم
1 فلفل أخضر مفروم
1 جزر مبشور
2 فص ثوم مفروم
1/2 كيلو لحم مفروم
2 بيض
1
كوب بندورة (مصفاة)
1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش
1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة
2 ملعقة كبيرة أوريجانو (أو شبت أو بقدونس) مفروم
ملح و فلفل

الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
- تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
- يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
- يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
- يُقطع إلى شرائح ويُقدم.- يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز (سولفان)، أوأرز مطهو، أوصلصة مكرونة، أو بطاطس مهروسة

منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات aljory :: أركان البيت والأسرة والمحتمع :: اطباقنا الشهيه-
انتقل الى: