عدد المساهمات : 815الجنس : نقاطي : 0 6تاريخ التسجيل : 24/04/2010 بطاقة الشخصية :
موضوع: طبق الأرز بالبشاميل 9/5/2010, 7:33 pm
المقادير: كوب رز مقدار من البسلة المسلوقة جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج بشاميل
الطريقة: يطه ى الأرز بالطريقة العادية يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً بعد ذلك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية